発酵発酵
●ナス味噌チーズ焼き
●かぼちゃの煮物
●レタス
●アスパラ
お味噌とチーズは、ご飯がすすみますな!
個人的に、この食べ方は間違いない!
残ったかぼちゃの煮物は
潰してマヨネーズを足してコロッケにしたり
牛乳を入れてスープにしても美味しいです!

- 価格: 497 円
- 楽天で詳細を見る
これからは、かぼちゃ料理が増えそう感
発酵発酵
●ナス味噌チーズ焼き
●かぼちゃの煮物
●レタス
●アスパラ
お味噌とチーズは、ご飯がすすみますな!
個人的に、この食べ方は間違いない!
残ったかぼちゃの煮物は
潰してマヨネーズを足してコロッケにしたり
牛乳を入れてスープにしても美味しいです!
これからは、かぼちゃ料理が増えそう感