今日もブリッジした干物
●干物
●なすの味噌炒め
●ごぼう、こんにゃく、ひき肉のあんかけ
この干物を冷凍庫から出したら、お昼記事に書いた魚を頂いた🐟
🐟🐟🐟
ごぼうのあんかけは、ひき肉を油をひかないで炒めたら、ごぼう、こんにゃくも入れて炒めます!
酒、水を入れてごぼうに火を通したら、砂糖を入れて煮ます
醤油を入れて味付けしたら、水溶き片栗粉でまとめて完成ですな!
ひき肉は、卵でまとめるか、あんかけにしないと食べにくい
ブックマーク機能がよくわかっておらず、やり方が間違っていたら申し訳ないです(;´∀`)
ブログ勉強します(/・ω・)/

- 価格: 399 円
- 楽天で詳細を見る