いや、別にどきどきはしないかな…
●がんもどきもどき
●かにかま卵焼き
●きゅうり
●豆腐とわかめの味噌汁
がんもどきは、白和えの残りの水気を切りまして、千切りにしたゴボウも加えます
卵1個を加えたら、片栗粉を、生地がまとまるくらい入れます
油を多めに入れたフライパンで、揚げ焼したら完成
白和えの味がついているので、味付けはなし
ドキドキ、しなかったでしょ?
がんもどきもどき
いや、別にどきどきはしないかな…
●がんもどきもどき
●かにかま卵焼き
●きゅうり
●豆腐とわかめの味噌汁
がんもどきは、白和えの残りの水気を切りまして、千切りにしたゴボウも加えます
卵1個を加えたら、片栗粉を、生地がまとまるくらい入れます
油を多めに入れたフライパンで、揚げ焼したら完成
白和えの味がついているので、味付けはなし
ドキドキ、しなかったでしょ?
がんもどきもどき