丼に盛るから尚更
●おでん
●ブロリー
●レタス
ああ、眩しい
手前に置くか、奥に置くかも迷う
そして面白いおでんの具がなかった
おでん、何回も載せたけれど、毎日のご飯ブログ?ってプロフにも書いたような
書かなかったような気がするから、まあいいんです🍢
365日違うものなんて、食べてないなとブログを書いていると思うわけですね
じゃがいもを入れてみたんですね🥔
里芋はまだチャレンジしていない
おでんのロールキャベツって、いつ市民権を得たんですか
食べたことないです
昆布だしと、牛筋を茹でた時のスープを冷凍しておいたもの
酒と、味醂ないのでお砂糖、醤油で味付け
ぐだぐだ煮たらば、じゃがいも沁みて美味しかったな
なおでん
次こそ里芋を
そして、タコでも載せておこう
きっとこの時の分のタコですね
この時の分のって言い方は変ですが、そういうブログです