料理好き人間が書くブログ

ご飯だったりおやつだったりを載せている、料理ブログ?です

納豆の消費は、東北、北関東が多かったのね

でも最近は西日本が伸びているとも?

 

納豆ネバネバ、大粒派

 

納豆、付属のタレ、卵、ツナ缶、気持ちのお醤油お好みで混ぜます

 

f:id:tontun:20210227094600j:plain

 

お好みの量のご飯も混ぜ入れまして、

 

シュールなマヨネーズを溶かした?フライパン載せておきますね

 

f:id:tontun:20210227094747j:plain

 

傷だらけにも、ほどがあるなと思ったり思わなか…思うよ、いい加減買おうかなと

 

載せてみると、思いのほかひどいなって…

 

f:id:tontun:20210227095109j:plain

納豆混ぜご飯を入れて中火で焼きます

 

1つ言うと、絶対納豆は焦げると思うの

 

よく焼いたらひっくり返し、さらによく焼く

 

 

切ったり切らなかったりしたら、

納豆焦げてるでしょ?

 

な、納豆ヤキご飯

 

f:id:tontun:20210227095305j:plain

このカリカリが、ええねん

 

 

映えぬけれど

 

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

有機納豆のたれ(200ml)【org_4_more】【ちば醤油】
価格:375円(税込、送料別) (2021/2/27時点)