料理好き人間が書くブログ

ご飯だったりおやつだったりを載せている、料理ブログ?です

高菜漬けは、炒飯、卵焼き、後は煮るとか

 

 

チャーハンが一番多いかなと

 

f:id:tontun:20210508070343j:plain

せせりの続きをお好みに切り、鶏皮炒めた油でよく炒めまして

 

 

tontun.hatenablog.com

 

 

tontun.hatenablog.com

 

 

ピリッとな 高菜漬けも加えてさっと炒めます

 

f:id:tontun:20210508073827j:plain

 

たまにはふんわり卵感を楽しみたいので、先に卵とご飯を混ぜTKGを作っておきます

 

f:id:tontun:20210508074026j:plain

TKG、卵かけごはん🥚食べ物ですね

 

 

f:id:tontun:20210508074026j:plain

 

フライパンに入れましたらば、強火でよく炒め

 

f:id:tontun:20210508074204j:plain

お好みで醤油を加えます

お皿に盛り付けたらば

 

f:id:tontun:20210508074351j:plain

卵感強めな高菜チャーハン

鶏鶏した味ですね

 

 

 

 

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

【冷凍】【送料別】 大阪王将高菜チャーハン×3袋
価格:1080円(税込、送料別) (2021/5/8時点)