料理好き人間が書くブログ

ご飯だったりおやつだったりを載せている、料理ブログ?です

残ったおからサラダは 揚げる

残った物ってとりあえず揚げるか、チーズをかけておけば

何かしらになると思いませんか

 

多めに作ったおからサラダ

 

tontun.hatenablog.com

 

とりあえず揚げておけばどうにかなりますね

 

こんなの載せていいのかと思いつつ

思うだけで今日も載せる

 

おからサラダを丸めます

f:id:tontun:20211004104906j:plain

何ともよくわからない写真ですが

 

小麦粉、卵、パン粉をつけます

f:id:tontun:20211004105053j:plain

これ以上の説明ができないんです

 

もう少し薄く作れば、揚げ焼きでよろしいですね

 

とりあえず揚げ散らかしたらば

 

●おからサラダコロッケ

 

●残った卵液で炒めたピーマンの卵炒め

 

f:id:tontun:20211004105646j:plain

切って中をお見せしようかなと思いましたが

 

思うだけで終わりましたね

 

 

切った所で、面白いものが出てくるわけでもないのでですね

 

きゅうりが、いい仕事してくれます