大根ですね
大根2本貰ったので
大根ですね
こう見ると、なかなかに白い
とりあえずお好みの鶏肉部位を生姜と共にお鍋に入れまして
手羽中に真面目に切れ込みを入れました
そうでもなくない?と思われた方
まだ凍っているので、こんなもんです
お水とお酒を入れて、沸騰させてアクを取ります
名前を出したからには忘れちゃいけない、薄く切った大根入れまして
今日もいい感じにもやっと暗く撮れました
お醤油をお気持ち入れたら
今日寒くないですか
鶏ですね
煮るが被りましたが、豆腐と塩昆布をお鍋に
スンっとした豆腐ですね
静かに煮まして
仕上げにネギ
卵入れてもよかったなと
生ネギは許されないので、しかと煮たらば
●手羽中と大根の何だろうか
●結局湯豆腐でしょうか
寒くなると白い食べ物が増えますな