料理好き人間が書くブログ

ご飯だったりおやつだったりを載せている、料理ブログ?です

秋刀魚にしておきました 今日はなんだか誰のためにもならない記事だなと

 

思ったり思ったりですね

 

普段は誰かのためになっているのかと問われたら

どうだかって感じでございますが

 

使いまわす秋刀魚の写真

 

ぼちぼち秋刀魚も終わりますね

f:id:tontun:20211118181523j:plain

この辺で作っていたひじきの煮物は冷凍しておりましたので

 

tontun.hatenablog.com

 

溶き卵と合わせます

f:id:tontun:20211126171110j:plain

巻く写真を撮っていたつもりが撮っておらなんだなので

卵焼きでございますね

 

 

●秋刀魚 今日もこっち見過ぎ

 

●味付きの稲荷寿司の油揚げ?とやらを貰ったので

酢飯でもなく、ご飯を詰めただけですね

 

●ひじきの卵焼き

 

●毎度大根おろしのやる気がない

f:id:tontun:20211126171601j:plain

秋刀魚のお腹、ハゲ散らかしてしまったんですよ

 

そしてとりあえず、手抜きだなと

 

文字数ないので、今週のはてなブログのお題

心も体もぬくぬくに

 

ぬくぬくってずっと言ってると、ぬくぬくって何だっけってなる言葉ですね

 

 

ぬくぬく