そのまんまですね
野菜炒め、野菜から出てきた水分をどうするかという、
悩まし気?な問題があったりなかったりでしょうか。
卵でとじたり、片栗粉でまとめたり、
いや、野菜が勝手に水分出しただけだから、私に言われても??
で通したり。
やり方は色々ですね
人参と玉ねぎでも炒めますか
人参多かったな。
野菜が多いと水分も多くなりますね
野菜に言って下さい
今年も安定の焦げ付くフライパンで強火で炒めます
どこかからフライパン入手せねば
もっさり切ったキャベツも入れまして
味付けはお好みですな。
ざっくり切った白菜、戻した干し椎茸、冷蔵庫に基本的にいる豆腐
鶏がらスープ、水、酒を、一部分赤く塗った鍋に入れます
沸騰したらば、もっさり系の春雨と、お醤油でしょうか
春雨が煮えたらば
●野菜炒め
●茹でたイカとほうれん草
●春雨スープ
肉がない