いんげんとイカの炒め物
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タイトルが浮かびませんでした
浮かぶも何も真っ当な料理ブログ、タイトルから料理が分かって当たり前
週刊はてなブログさんの中で、記事を紹介していただいたのですが
素敵な料理ブロガーさんの中にある
真っ当な料理ブログのタイトルと、自分の料理
色んな意味で、ふふっとなりました
ありがとうございます
読んでいただいた方、たまたま偶然気まぐれでポチッと見てくださった方
真っ当ですね
ありがとうございます
今日も真っ当に、切ったり折ったりしたインゲン炒め散らかします
冷やし中華に乗せた鶏皮炒めた後のフライパンなので、油ギッシュ
お好みの油で炒めて下さい
細かく切った生姜と共にこんがり炒めます
食べやすく切ったイカも入れましょう
丸ごといけるのであれば切らなくても
私は止めない
お酒を入れて炒めます
アルコールをしかと飛ばし、イカの色がざっくり変わったら
醤油
全体をよく混ぜたらば
●冷奴
●きゅうりとわかめを切った物に
冷やし中華のゴマダレ合わせただけ
これが真っ当な料理ブログです