言うほど肉肉してません
豚肉チャーハン作ります
材料
豚肉
卵
ネギ
塩コショウ
醤油
ご飯
ごま油
全ての分量は食べたいだけ、迷います。
フライパンで食べやすく切った豚肉炒めていきます
ネギを先に入れるか、後に入れるか迷うところです。
ニンニクは苦手なので入れません
卵とご飯好きなだけ入れます
卵はといて入れるのか、丸っと入れるのか迷うところです。
迷いながらもしっかり炒めます
チャーハンの味付けも色々あって迷いますね
塩コショウ、醤油
醤油は焦がし気味がいいのか、後入れ醤油味がいいのか。
鶏ガラスープなど入れるのか、塩コショウだけでいいのか
ご飯はパラパラなのか、しっとりなのか
●肉肉肉肉肉肉チャーハン
●豆腐ともやしの味噌汁
チャーハンって悩ましい