ナポリタンの正しい食べ方とアジの増やし方について
※本ページにはプロモーションが含まれています。
ナポリタンの正しい食べ方
①新しいお洋服の準備
※白なら最高
②ケチャップを誰に遠慮することなく使う
③口の周りの汚れなんて気にしない
真っ当な料理ブログ流アジの増やし方
鯖買う
アジ頂く
多いなと思う
小さいので、ぜいごはそのままに中身と頭取る
途中で飽きる
塩をまぶしてしばらく置いている間に
ナポリタン作っていきましょう
鶏肉と玉ねぎをしっかり炒めていきます
奥の白いものは、ピーマンの種です
炒めている間にパスタ茹でましょう
いい湯加減
1分茹でて火を止め、表示時間より長めに放置して柔らかめにします
玉ねぎと鶏肉に火が通ったらば、赤ピーマン
遠慮なくケチャップ入れましょう
赤ピーマンのよさ全力で消していく感じで炒めます
茹で上がったパスタを入れまして
しっかり真っ赤にしたら完成です
周りの目を気にせず、全力で食べましょう
食べ終わったら、アジ揚げて完成です
頭からガブリと、骨までいける系です