ひき肉も肉 レバーも肉
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今日は、肉
そんな今日のご飯
●白菜とひき肉のそぼろあんかけって定番
●大根ときゅうりの酢の物 きゅうりって今の時期はきゅうり感ない
●レバーの塩コショウ炒め
そんな感じで、早速白菜とひき肉のそぼろあんかけから作っていきましょう
平仮名多いな
そぼろ餡かけ
よし
油をひかずに、ひき肉と生姜炒めます
ごま油で炒めてもよいですね
白菜食べたいだけと
鶏がらスープの素、酒、醤油を回しかけて蓋します
砂糖はお好みで
ほぼ外の葉っぱなので青い
しんなり火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみ付けして完成です
これはきっとレバーの写真
寄りすぎて自分でも分からない
牛乳に浸して洗います
牛乳なかったら水で
とりあえず食べやすく切って、生姜といんげんと共に炒めます
顔みたいなのいる
しっかり炒めて塩コショウですね
盛り付けたらば
●白菜とひき肉のあんかけ
●大根ときゅうりの酢の物
●レバーの塩コショウ炒め
お肉って茶色い