真っ当な料理ブログ

真っ当な料理ブログです

※本ページにはプロモーションが含まれています。

ほどほどにスタミナ満点ステーキチャーハン

※本ページにはプロモーションが含まれています。

ステーキ肉残りましたので、ほどほどにスタミナ満点チャーハン作っていきます

 

tontun.hatenablog.com

 

何事も、ほどほどがよい

 

ニンニク苦手なので、ニンニク入れません。

なので、ほどほどです。

 

お肉を焼いた後のフライパン、油とか肉汁とか

玉ねぎ炒めましょう

玉ねぎしっかり炒めたら、残ったステーキ肉を食べやすく切って炒めます

肉肉しい

 

ステーキソースで味付けしますが、内緒ソースになります。

 

醤油と柑橘ベースのソースですね。

食べたいだけのご飯を入れて、よく炒めます

盛り付けたらば

 

●ほどほどにスタミナ満点チャーハン

ほどほどにお肉たっぷり