怖い話です
手羽元がゴリゴリして拳っぽかったので、圧力鍋で煮ていきます
いつも心に拳手羽元
水500ml、醤油180ml、酒150ml、砂糖は酒と同量か減らし気味で
圧をかけて、弱火~中火で10分から15分くらい煮ます。
圧が下がったら、ゆで卵入れて蓋をせずに煮ましょう
蓋したら、パーンなりますかね。
試したことないのでお願いします。
肉の色々怪しいものが浮いているのは、気になるなら取ってください
ゆで卵いい感じになったら完成です
かぼちゃの塩昆布和え
レンジでかぼちゃに火を通して、醤油麹とゴマ合わせます
だと、味が決まらかったので塩昆布
全体馴染んだらば
●いつも心に握りしめた拳手羽元
●きゅうりとトマトサラダ
●かぼちゃの塩昆布和え
握りしめましょう
リンク
リンク
リンク