真っ当な料理ブログ

真っ当な料理ブログです

※本ページにはプロモーションが含まれています。

おでんは何日続けて食べられるのか

傷だらけのおでんとか

 

tontun.hatenablog.com

救い出せない子とか

 

tontun.hatenablog.com

おでんにも色々あります

そんなおでんは、ほぼ練り物なので2日くらいが限界かなと

 

炊き込みご飯になったり

 

tontun.hatenablog.com

カレーになったり

 

tontun.hatenablog.com

 

おでんも色々大変そうです

牛筋下茹でしていきましょう

見せられるのは牛筋、大根、卵くらいですな

 

お好みの出汁で、大根下茹でします

面取りとかしなくても生きていけます

牛筋と卵と大根を水、出汁、酒、醤油で煮ていきましょう

牛筋の茹で汁も入っているので、牛筋の味もしますの

 

写真を使いまわしたらば

●おでん

3日おでんはきついかなと思います