いつの間にやら春ですね
アスパラサラダ
茹でたアスパラと茹でた玉ねぎ、茹でた卵。
マヨネーズ、醤油、鰹節でサラダ作ります

アスパラは、ちょいちょい見えるはずです
見えなかったら、心の目をえぐってください
鶏ひき肉じゃがでも作りましょう
人参とじゃがいもを、水と醤油と酒で煮ていきます

しっかり煮えたら鶏ひき肉入れます
灰汁は取れるものなら取ってください

しっかり味が馴染んだらば
●鶏ひき肉じゃが
●アスパラサラダ
●大根の酢の物

アスパラってます
※本ページにはプロモーションが含まれています。
いつの間にやら春ですね
茹でたアスパラと茹でた玉ねぎ、茹でた卵。
マヨネーズ、醤油、鰹節でサラダ作ります

アスパラは、ちょいちょい見えるはずです
見えなかったら、心の目をえぐってください
人参とじゃがいもを、水と醤油と酒で煮ていきます

しっかり煮えたら鶏ひき肉入れます
灰汁は取れるものなら取ってください

しっかり味が馴染んだらば
●鶏ひき肉じゃが
●アスパラサラダ
●大根の酢の物

アスパラってます