本当は高野豆腐を使う予定でしたが、豆腐のやる気がなくなりそうでしたので
おからと豆腐の組み合わせになりました
高野豆腐も豆腐ですね
豆腐食べましょう
ボウルに人参とネギ、豆腐とおから入れて混ぜます

もそもそが好きな人は、おから多めに入れてください
片栗粉と卵も入れて、泡だて器なんぞでしっかり混ぜます

ごま油をひいたフライパンで焼いていきます

おから多めです
両面押さえつけながら、こんがり焼きます

もさっと食べましょう。
後は、ひき肉とアスパラ食べます
生姜も入れて、ざっと炒め散らかします

酒と醤油を入れたらば、もやしも入れます

全体にしっかり火が通ったらば
●豆腐
●焼きサバ
●ひき肉アスパラもやし炒め

それは豆腐