ピラフとチャーハンの違いって何?そもそもこれなに?
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タイトルから料理名が分からないのはいつものこと
ピラフ・生米と具を炒めてからスープで炊く
チャーハン・具と炊き上がったご飯を炒める
パエリア・真っ当な料理ブログでは出てこない
そんな感じで、食べたいだけの生米洗います
炊飯器にお米入れたらば玉ねぎ、もも肉、ピーマン、身を削がれたとうもろこし
剥き出しの芯
カレールーざく切りにして入れます
具は好きなもの入れてください
バターあったらバターも入れてください
玉ねぎなどの水分も出るので、水分はいつもより少なめで
♪なテンションで生きてきたことないですが
後は炊飯器にお任せ♪
いい感じに、もやっと炊き上がります
芯は取り除いて、よく混ぜましょう
味足りなかったら固形のルー追加して余熱で溶かします
目玉焼きをお好みで乗せたらば
●炊き込みご飯
目玉焼きが全てを隠している
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