茄子味噌炒めの盛り付けのこれじゃない感
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なすびの美味しい季節ですね
なすって言ったり、なすびって言ったり色々です
米ナスです
いい感じの何かがなかったので、450g?のマヨと比べてみました
光が当たって顔に見えなくもない
食べにくいので輪切りから、半分に切ってフライパンに
本当は、上に甘味噌とチーズ乗せる予定だったのですが
気が変わったので、両面焼き目を入れます
茄子の現実はこんなもの
お酒を入れて沸騰させつつ、砂糖と味噌も入れましょう
全体を混ぜつつ、煮ます
茄子の現実はこんなもの
味噌煮ですな
ちょっと塩を多めにした塩もみきゅうりとツナ
上はラップですね
食べないようにお気をつけ下さい
味付けは塩多めなので特になし
全てを盛りつけたらば
●茄子味噌炒めの盛り付けのこれじゃない感
●トマト
●きゅうりとツナの和え物
上には上がいる、さらに大きい米茄子
ちゃんとマヨネーズ使った形跡がありますね
ほぼマヨネーズと同じサイズ
これはチーズ乗せたい
丸茄子と似ておりますが
インドからアメリカに旅をして、そこから日本にきたとな
ヘタが緑色なのも違うと、言われてみればそうですね
お忙しいことです