親子丼の頭だけ バルサミコ酢は醤油に見える
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親子丼
鶏肉、玉ねぎ、ネギなんぞをグダグダっと煮て
食べたいだけのご飯に盛った丼ですね
親子丼の頭作りましょう
玉ねぎ、鶏モモ肉、出汁多め、砂糖、酒を入れて煮ます
鶏肉もりもり、汁多めです
しかと煮ましょう
お醤油入れて味決めます
溶き卵は食べたいだけをよく溶きほぐし
白身部分を先に入れます
黄身も入りますけどね
残りの卵も入れてお好みの卵加減にしたらば
親子丼のヘッドですね
茹でたり、レンジで火を通したかぼちゃ
熱いうちに溶けるタイプのチーズ 醤油に見えるバルサミコ酢混ぜます
バルサミコ酢はとても甘い
かぼちゃも甘い
レーズンなんぞも入れてみたいですな
無いものは無い
酢の物はこの時期毎日でもよい
塩もみしたきゅうり、切ったタコ、砂糖とお酢を合わせて
しばし馴染ませます
全てを盛りつけたらば
●親子丼の頭だけ
●きゅうりとタコの酢の物
親子丼だと、重かったんですよね
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