ケンミン焼ビーフンを魔改造
※本ページにはプロモーションが含まれています。
ケンミン焼ビーフンを買いました
とってもピーマン押しでしたが
時期じゃないのでいいやと、ピーマンは買いませんでした
作り方
1、熱したフライパンに油を入れ、豚肉を1枚ずつ並べます
ビーフンを乗せて、その上に野菜を乗せます
2、水を入れて蓋をしたら中火で3分加熱
3、途中で裏返し、水分飛ばしたら完成って設定ですね
とりあえず始めましょう
フライパンにゴマ油をひいて
お肉ないので、直で麺
麺ですね
味はしっかりめについてます
火が通りにくい野菜、人参と玉ねぎ乗せましょう
乗らない
お水入れます
人参多い
蓋をして火を通します
人参と玉ねぎに火が通ったら、もやしとキャベツ
眩しい
野菜が多くて水分が出るので味追加していきます
鶏ガラスープの素と塩コショウ、醤油
目が
味付きじゃないビーフンも、この辺で味付けできますな
しっかり混ざったらば
●ケンミン焼きビーフン
しっかり麺として戻りますね
結果柔らかいので、茹ですぎ心配はないですな
言うほど、魔改造でもない
魔改造はこういうのですな