ぬるぬるしたオクラうどんとぬるぬるした記事
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ぬるぬるしたオクラが美味しいですね
ぬるっと、オクラうどん作っていきます
生のオクラ輪切りにします
スターみたいな形の子が真ん中におりますな
熱湯でぬるっと30秒から1分程茹でます
ぬるっとせずに、さっと水をかけて
流れ出たお汁も捨てずに、しばらく冷ましておきます
ぬるっとした卵は危険なので捨てるとして
ぐるっと炒り卵作っていきます
味付け何もしない溶き卵をフライパンに入れて
ぐるぐる回して炒り卵
しっかり火を通して冷ましておきます
ぬるっとしたオクラ、ぬるっとした納豆
ぬるっとしたわかめ、ぬるってない卵
ぬるっと、一回無意味に写真回転させます
全体をぬるっとよく混ぜましょう
カニカマも入れてた
お好みのうどんも入れて
めんつゆ合わせて、ぬるっとよく混ぜます
仕上げ写真撮り忘れたので、ぬるっとした記事の完成です