鶏皮とじゃがいもの炒め物 きゅうりのピロピロサラダ 焼き鯵
※本ページにはプロモーションが含まれています。
ピロピロサラダ作っていきます
フライパンに、マヨネーズピロピロさせます
フライパン温まっているので、軽く伸びてますね
溶き卵入れます
ピロピロしてます
炒り卵作って、冷ましておきます
ただのきゅうりの薄切り、茹でたアスパラ、冷えた炒り卵
マヨネーズ
全体混ぜて、しばらく置いて完成です
塩もみタイプのきゅうりの方がサラダっぽいですが、お好みで
レンジが許されるお皿に、じゃがいもと人参入れます
切り方は各々好きにして下さい
600wで5分程
その間に、鶏皮を油をひかずに炒めます
鶏皮じゃなくても
ざっと炒めたら、脂がたっぷり出るのでフライパン綺麗にします
レンジで火を通したじゃがいもと人参
酒、醤油、砂糖少し多めに入れて甘辛味に
全体よく馴染んだらば
●鶏皮とじゃがいもの炒め物
●ピロピロサラダ
●焼き鯵
ピロピロ
リンク