鶏汁と何味で作ったか覚えていないじゃがいもとピーマンの炒めもの
※本ページにはプロモーションが含まれています。
写真を見返してみても、何味で作ったか思い出せない
とりあえず、鶏汁から作っていきましょう
鶏肉、ごぼう
サツマイモ美味しそうだったので購入したさつまいも
人参、こんにゃく入れ煮ていきます
火が通りにくいものからって感じですね
しっかり煮えたら油揚げ
出汁は鶏味もあるのでお好みで
お好みの味噌入れて完成です
これが何味で作ったのかよく覚えていない料理
じゃがいもはレンジで火を通します
芋芋してますね
フライパンでピーマン炒めて、火の通ったじゃがいも入れましょう
しっかり火を通したら、ゴマがいるんですが何味にしたのか覚えていない
この組み合わせなら、カレー味とかバターでも美味しいですね
しっかり炒めたらば
●何味炒め?
●茹でたこ
●鶏汁
最後まで書いても思い出せない