うっすいかぼちゃを食べましょう
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色も薄ければ、味もかぼちゃとして薄かった
そんなかぼちゃを食べましょう
入手経路は内緒です
かぼちゃ
旬は秋~冬
収穫は真夏です
むくみを取ってくれるカリウム。
ビタミンC、Eなども含まれてますよって設定ですね。
見えません
そんなかぼちゃ煮ていきましょ
種は取るけれど、ワタはあまり取りません。
甘さが分からないので砂糖なし
水、酒、醤油で煮ていきます
沸騰したらば鶏肩肉
いい感じに鶏味も入ります
お肉がしっかり煮えたらば、お好みで仕上げにいんげんなんぞ入れて煮れば完成です。
後はぬるぬるのオクラ、割かれたカニカマ、わかめ
多分、簡単にめんつゆとゴマ入れた気がします
盛り付けたらば
●うっすいかぼちゃの煮物
●ぬるぬるサラダ
●多分豆腐とわかめの味噌汁
甘さもまだまだないですね