真っ当な料理ブログ~冬眠中~

ご飯だったりおやつだったりを載せている、真っ当な料理ブログです

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ぼんやり作り始めた 叩かれないバンバンジー 油 脂 アブラ

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油・液体状

脂・固体状

 

 

叩かれないバンバンジー作っていきましょう

 

 

皮を剥がれたもも肉、酒と水で茹でていきます

脂は取れる感じなら取ってください

 

諦めました

 

ぼんやりしっかり煮たら、火を止めて冷ましておきます

皮は食べやすく切って炒めます。

 

頑張って取り除いた脂もちょっといる

しっかり炒めたら、フライパン綺麗にします

えげつない油になるので。

 

同じフライパンでピーマン炒めます

種も食べられるので、一緒に炒めます


鶏皮戻し入れます

 

シンプルに塩コショウだけで完成です。

叩かれないバンバンジーのタレ作っていきます

 

もも肉茹でた汁100ml、お酢大さじ1、醤油大さじ2、砂糖と味噌大さじ3、

ぼんやりしてますね

 

よく混ぜて仕上げにごまとごま油です

 

太めに切ったきゅうりと食べやすく切ったもも肉にかけます

全体よく混ぜたらば

 

何故か逆

頭捻って見てください

 

●叩かれていないバンバンジー

 

●鶏皮とピーマンの炒め物

 

●とうもろこしスープ

油 脂 あぶら