ぼんやり作り始めた 叩かれないバンバンジー 油 脂 アブラ
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油・液体状
脂・固体状
叩かれないバンバンジー作っていきましょう
皮を剥がれたもも肉、酒と水で茹でていきます
脂は取れる感じなら取ってください
諦めました
ぼんやりしっかり煮たら、火を止めて冷ましておきます
皮は食べやすく切って炒めます。
頑張って取り除いた脂もちょっといる
しっかり炒めたら、フライパン綺麗にします
えげつない油になるので。
同じフライパンでピーマン炒めます
種も食べられるので、一緒に炒めます
鶏皮戻し入れます
シンプルに塩コショウだけで完成です。
叩かれないバンバンジーのタレ作っていきます
もも肉茹でた汁100ml、お酢大さじ1、醤油大さじ2、砂糖と味噌大さじ3、
ぼんやりしてますね
よく混ぜて仕上げにごまとごま油です
太めに切ったきゅうりと食べやすく切ったもも肉にかけます
全体よく混ぜたらば
何故か逆
頭捻って見てください
●叩かれていないバンバンジー
●鶏皮とピーマンの炒め物
●とうもろこしスープ
油 脂 あぶら