鶏肉をムシっているとふと思う 自分は何をやっているのかと ケンちゃんの頭がハゲた
※本ページにはプロモーションが含まれています。
間違いなく、鶏肉ムシってますね
今日も叩かないバンバンジー
あれです、きゅうりとお肉全て混ぜ合わせるのではなく
きゅうりやトマトの上に、ムシった鶏肉を乗せたら
よりバンバンジーですね
食べれば一緒です
きゅうりは食べたいだけの分量を太めに切っておきます
鶏胸肉がかぶるくらいの水を鍋に入れまして、弱火~中火で5分ほど
この写真、いらないですな
途中で上下返します
余熱でも火が通るので、冷めるまで置いておきます
火が通ってなかったら、しっかり火を通して下さい
皮は剥いで、お肉部分は頑張ってムシリましょう
自分は何をやっているんだろうと思う瞬間です
きゅうりと合わせておきます
お玉3杯分の茹で汁
砂糖大さじ5、お酢大さじ2~3、味噌大さじ4、ごま油をよく混ぜます
茹で汁冷めきっていたら、温めて砂糖溶かして下さい
ゴリゴリのきゅうりと合わせるのでこの分量ですが、これだけだとちょいと味濃いですな
ゴマもたっぷり入れましょう
多いわね
しばし馴染ませて完成です
剥いだ鶏肉の皮は食べやすく切って、茄子と一緒にフライパンへ
鶏肉の茹で汁お玉1杯程を入れて火を通します
味付けは醤油麹で
今日も男前な?ケンちゃん豆腐
盛り付けてみたらば
●叩かれないバンバンジー
●ケンちゃんの頭頂部の取り外しに失敗
●茄子の醤油麹炒め
ハゲた