しかし、茶色い食べ物は美味しい
醤油麹
麹の力でお肉を柔らかくしてくれますが
茶色いですな
お好みのお肉、鶏もも肉に醤油麹、はちみつ揉み込みます
20~30分程漬けますでしょうか
玉ねぎと共によく炒めましょう
もやっとですね
お醤油大さじ1程お好みで入れまして
さらに炒め散らかし、仕上げに溶けるタイプのチーズ
分離する勢いでよく混ぜたら完成です
茹でて火を通したじゃがいも、ゆで卵をマヨと合わせます
ボヤっとしてますね
冷めたら、塩もみしたきゅうり
よく全体を混ぜたらば
●醤油麹炒め
●少し寂しいポテトサラダ
●焼きナス
赤が欲しいと思わなくもないですが
思うだけですね