アスパラ
焼いてよし、茹でてよしなアスパラ
アスパラ
アスパラ
ずっとアスパラガスってますね
そんな今日もアスパラガスです
今日のご飯
アスパラガスってる
フライパンにアスパラガス、玉ねぎ、豚肉入れます
写真これだけしかなかったです。
しっかり火が通ったらしめじも入れて炒め、酒と醤油で味付けして完成です
冷やされた豆腐
冷やしてあげてください
鶏皮ときゅうりの甘辛和え
鶏肉の皮を、油をひかずにフライパンで炒めます
ホルモンぽい
油どっさり出ますので、気を付けつつこんがり焼きます
いい感じになったら、キッチンペーパーなどで油拭き取ります。
摂取したかったらしてください。
酒、醤油、砂糖同量フライパンに入れます。
カリッとさせたのに、全体に甘辛さを移してしなっとさせます。
太めに切ったきゅうりと、フライパンに残った汁と共に合わせます。
すぐ食べてもよし、馴染ませてもよし
盛り付けたらば
●アスパラガスってる
●冷やされた豆腐
●鶏皮ときゅうりの甘辛和え
アスパラってますね