たまには弾けたい時もあるよね
※本ページにはプロモーションが含まれています。
弾けるやる気は特にないですが
時には、弾けたい時もありますね
カサゴでも弾けさせましょう
冷凍庫に入れていた、まだ軽く凍っているカサゴ
まだ薄っすら氷が張り付いている、そんなカサゴです
真っ当な料理ブログ以外の方は、ちゃんと解凍して水気取りましょうね
油の中で弾けちゃいますから
真っ当な料理ブログなので、ざっくり解凍したらば片栗粉を付けます
何とも活きがいい
揚げ散らかしましょう
その間に豚ひき肉に、使い切りたかった焼き肉のタレ小さじ2程
しっかり混ぜましょう
水の中に肉団子として入れまして
しっかり火を通します
毎度、何の写真だか
ざく切り白菜、醤油も入れてしっかり火を通します
にんにく入りのタレなので、ニンニク風味の肉団子スープです
後はまあ、レタス、キャベツ、ゆで卵、ツナ辺りで適当にサラダでも作りましょう
カサゴもカラッと揚がったらば
●たまには弾けたい時もあるカサゴ
●サラダ
●肉団子スープ
弾けてますね