切れ込み入れようが 手でワンパクに食べようが 手羽先は結局食べにくい 手が多い
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タイトル通り、手羽先はどう頑張っても食べにくいですね
さらに先をいくと、手羽元
手が多い
凶器ですね
手羽中の骨に沿って真ん中に切れ込み入れ
皮から焼いていきます
持ち手部分は好きにして下さい
焼き色付いたら反対側も
持ち手も入れてみました
持ち手って言ったことないですが
酒、醤油、味醂を同量入れて蓋をして蒸します
甘めがお好きなら砂糖入れて下さい
焦げ付かないように気を付けつつ、煮るだけです
茹でたキャベツ、きゅうり、レタス
特に意味のないカニカマ1本写真
カニカマほぐします
カニカマですね
特に面白いものはないので、醤油とマヨネーズで
盛り付けたらば
●手羽先の甘辛煮
●カニカマサラダ
●冷奴が美味しくなる季節
頑張って食べましょう