醤油麹で胸肉柔らか?期待しすぎです
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強気なタイトル
お肉を柔らかくしてくれるって設定がありますが
胸肉は胸肉
柔らかくはなりますが、期待する相手を間違っている
胸肉の良さは、パサつき加減なのに
好みの問題です
切った胸肉に醤油麹揉み込みます
活きのいいのが、たくさんいますね
しばらくすると、気持ちしっとりでしょうか
ぶつ切りのお刺身みたいですが
絶対に生で食べてはいけません
フライパンで玉ねぎをしっかり炒めて、漬けた汁と共にお肉も入れます
味が足りなければ酒や醤油を入れてください
蓋をして、しっかり炒めて完成です
後は炒めたベーコン、きゅうり
塩、オリーブオイル、ゴマ
しばし馴染ませたらば
●衝撃はさほどない胸肉の醤油麹炒め
●レタス トマト
●ベーコンときゅうりのサラダ
パサついてこその胸肉