真っ当な料理ブログ~冬眠中~

ご飯だったりおやつだったりを載せている、真っ当な料理ブログです

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ある程度ってどの程度?料理の程度は、ある程度ある

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ある程度炒めたら完成です

ある程度煮えたら入れましょう

ある程度混ぜて、置いておきます

 

 

料理には、結構使うある程度

 

 

ある程度の所で、料理に入っていきましょう

端をむしったいんげんを、マヨネーズで炒めます

 

柔らかめが好きなら、予めレンジである程度火を通しておいて下さい

ある程度マヨネーズが回って、焼き目が付いたら

 

凍ったベーコン

もちろん、凍ってなくていいです

ベーコンにも火が通ったら塩コショウして完成です

 

豚汁ならぬ、鶏汁作っていきます

ごぼう、人参、玉ねぎと水

もやっと沸騰させます

ある程度ごぼうと人参に火が通ったら、もも肉入れます

 

お好みの味噌を入れて完成です

後はきゅうりとレタス

 

醤油、ごま油、ゴマです

ある程度ざっくり混ぜたらば

 

いんげんとベーコンの炒め物 活きのいいインゲンがいる

 

●レタスときゅうりのサラダ

 

●鶏汁

 

程度って大事