大きいきゅうりは大きいきゅうり味
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大きい茄子は、煮てもちゃんと茄子ですが
チューブ辛子と茄子
大きいきゅうりは、何かこう水っぽいですね
わさびチューブときゅうり
どちらも緑色なので、どっちがどっちだか分からなくなってきた所で
大きすぎるきゅうりは生で食べても微妙なので、酢の物にしましょう
半分に切って薄切りにし、塩もみします
タネ取った方がよかったなと思ったのは、半分くらい使った後ですね。
水気を絞ってわかめとタコ
タコは軽く凍ってます
砂糖とお酢多めの酢の物です。
後はじゃがいもでも食べましょう
太めに切ったじゃがいも、あく抜きします
豚肉と共にざっくり炒めまして
酒、醤油、砂糖
水も入れて蓋をし、しっかり煮ます
仕上げにいんげんも入れて同じく火を通したら
●じゃがいも炒め煮
●大きいきゅうりは大きい味
●豆腐
大きいきゅうりはタネ取りましょう