手羽先とゆで卵は何故一緒になりたがるのか
※本ページにはプロモーションが含まれています。
なりたがるのかと言うかこっちが、ならせている感じですが
もも肉とゆで卵 あまりない
むね肉とゆで卵 チキン南蛮
手羽元とゆで卵 あるある
手羽先とゆで卵 定番
何故だろう
手羽先よりも、もも肉の方が使いますのに。
とりあえず、どうでもいいので手羽先煮ていきます
切り離して食べやすくします
ワンパクにそのままいってもよろしいです
水、生姜、酒、砂糖入れて煮ます
灰汁は取ってください
醤油入れて、ゆで卵も入れたら完成です
ゆで卵の中身は見せません
かぼちゃサラダも作りましょう
皮ごとレンジが許されるお皿に入れて火を通します
火が通ったらマヨ、醤油、鰹節です
仕上げにきゅうりを入れたらば
ざっくりいい感じに混ぜたらば
●手羽先とゆで卵はいつも一緒
●切り干し大根の何か
手羽先だけだと物足りないからでしょうか