焼きうどんは ささっと作れる夏のお昼の定番
※本ページにはプロモーションが含まれています。
そんなこともないでしょう
とりあえず、焼きうどん作りましょう
具はお好みとしか言いようがありません
うどんにいけそうな具なら何でも
さすがにケーキとか糖分系は無理だと思いますが
責任は取らないのでお試しください
そんな感じで玉ねぎと人参炒めていきます
予めレンジで火を通してもよろしいですね
豚肉も入れましょう
鶏肉や牛肉でも可
しっかり火が通ったらあるもの野菜、アスパラなんぞ
細さが色々
これもしっかり炒めまして
お好みのめんつゆ入れます
味濃かったら薄めてください
水分取るために鰹節
ざっと混ぜたら、お好みのうどん入れてさらにざっと炒めます
しっかり混ぜたらば
●焼きうどん
寄りすぎ