白身魚のフライだけを揚げて油を捨てるのが忍びない 足音を立てて歩く方法が分からない
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ひと月程前も似たようなこと言ってました
成長していない
忍びない
耐えられないって意味で使いますが
忍者の忍でもある
足音を立てて近付かない、気配がないとよく言われるのですが
気配と足音ってどうやって出したらいいのか
よく分からないので名前忘れた魚に小麦粉、卵、パン粉付けます
この辺でいただいた魚ですな
一番最後に揚げるのでパン粉付けたら冷蔵庫に入れておきます
他の食材揚げ散らかしていきましょう
適当に太く切ったじゃが芋を水にさらしておきます
水気を切って揚げるだけですね
塩ですな
魚のフライに使った小麦粉、卵、パン粉
微妙に残ったので全て混ぜ合わせます
しっかり混ぜたら小麦粉、水、卵を追加して衣作ります
いんげんからいきましょう
小さめなので何本かずつまとめて揚げて、かぼちゃ
次は玉ねぎ
玉ねぎの天ぷらのサイズってよく分かりません
ここまで揚げたら魚のフライも揚げます
全ていい感じに揚げたらば
●ここまで揚げたら油を捨てても許されるでしょう
●たこときゅうりの酢の物
●揚げ物で力尽きたのでトマト
白身魚のフライはどこへ?