かぼちゃコロッケはかぼちゃ色
※本ページにはプロモーションが含まれています。
かぼちゃなので、かぼちゃ色ですね
かぼちゃコロッケ作っていきます
しっかり火を通したかぼちゃ、炒めたひき肉と玉ねぎ
しっかり混ぜ合わせます
お好みで塩コショウしまして
冷めたら丸めます
小麦粉、卵、パン粉をつけて冷凍していたものがこちらです
の写真はないので
揚げている間に違うもの作りましょう
お麩と玉ねぎ、水、出汁、砂糖を入れて煮ていきます
しっかり煮えたらば醤油と豆腐
さらにしっかり煮えたらば、溶き卵
いい感じに煮えたらば
●かぼちゃコロッケ
●焼きサバ
●豆腐とお麩のぐだぐだ煮
全部茶色