胸肉の醤油麹漬けこみ炒めと牛丼の頭だけ ただひたすらに肉を載せていく
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ひたすらと言ってもお肉2種類です
前回は魚でしたので
今日はお肉でいきましょう
鶏むね肉に醤油麹揉みこみます
いつも思いますが、ぶつ切りのお刺身みたいですね
絶対に生で食べてはいけない
しばらく漬けおいて、ざっと炒めた玉ねぎと共にしっかり炒めます
味付けは醤油麹の漬け汁
足りなかったらお醤油追加して完成です
日本の牛さんもらったので、牛丼の頭作っていきましょう
お肉は置いておいて
玉ねぎ、水
醤油、酒、砂糖を入れて煮ている写真ですね
多分
しっかり煮えたら牛脂とお肉入れます
盛り付けた写真がないので、以上が鶏肉と牛肉です