糸こんにゃくってたまに食べると美味しい
※本ページにはプロモーションが含まれています。
普段食べているこんにゃくとまた違い
ほっそい糸こんにゃくも、またこんにゃく
今日のご飯
●色々隠されたつくね団子?
●キャベツの胡麻和え
きんぴらから、にゃくにゃくと作っていきましょう
細切りにしたごぼう、人参、切らないと食べにくい糸こんにゃく
水、砂糖、醤油で煮るだけです
仕上げにお好みでゴマですね
にゃくにゃくと出来上がります
ピーマンの肉詰めに使ったお肉が多かったので
色々隠して焼いていきます
豆腐はこれ以上攻められないので、水でふやかしたオートミール
いい感じに丸めて焼いていきます
成形できるかできないか、ギリギリのラインですね
両面焦げめ付けます
活きのいいのが飛び出てる
しっかり両面焼いたら、水、砂糖、醤油入れて煮ます
ギリギリ形作られている
蓋をして8分程煮たら完成です
●色々隠した鶏団子のさほど照りってない照り焼き
●にゃくにゃくした糸こんにゃく
●キャベツの胡麻和え
にゃくにゃくしてますな