焼き肉の時のほかのおかず迷いがち メニューは基本その場の気分
※本ページにはプロモーションが含まれています。
最近、迷ってばかりですな
人生に迷いがなくなる日はくるのだろうかと
思ったり思わなかったりしつつ
今日のご飯
●焼肉
●稲荷ずしの揚げ煮?
焼き肉の時のほかのおかず迷いがちです
稲荷寿司作ろうと思っていました
思うだけではどうしようもないので、
砂糖、水、醤油、出汁をフライパンに入れて沸かします
油抜きした油揚げ食べたいだけ
汁気がなくなるまで煮ていきます
油揚げ冷ましていたら、日本の牛さんもらったので
メニュー変更
切った油揚げ、こんにゃく、人参、稲荷寿司の揚げの水分が残っていたら一緒に入れます
水、昆布だし、お好みで砂糖入れてしっかり煮ていきましょう
途中で思い出したかのように、出汁を取られた後の昆布も入れました
煮ている間に焼肉の野菜なんぞも炒めます
玉ねぎ、ピーマン、もやし、キャベツですね
タレはこの辺で
しっかり火が通れば完成ですね
完成です
出来上がり写真はありません
迷うわ